Derrota del Prebenjamín C en casa
Crónicas   |  16 / 01 / 2019

El Prebenjamín C luchço por conseguir un resultado más positivo (0-3)

El pasado sábado el Prebenjamín C del Roda recibía al líder consciente que iba a ser un partido muy duro y en el que tenía que estar muy concentrado.

Empezamos el partido bien, llegando al area rival con mas fuerza que el rival y dominando el partido siendo muy duros en defensa y sin dejar con ocasiones al Oropesa. Todo iba bien hasta que a falta de poco para la primera parte el Oropesa se adelantaria en el marcador tras un saque de esquina.

Con 0-1 nos iriamos al descanso.

Tras el descanso, decidimos arriesgarnos mas en ataque y intentar empatar, pero la mala fortuna lo impidió. El partido no estaba haciendo justicia con lo reflejado sobre el césped, y tras un despiste colectivo llegaría el 0-2.

En consecuencia a esto los jugadores locales de desanimaron y con ello vino el 0-3 definitivo.

Partido muy riguroso en el que el Roda mereció mucho mas de lo obtenido. A pesar del resultado, nos quedamos con la buena primera parte y con lo competido. No hay tiempo para lamentarse, hay que seguir trabajando. El cuerpo técnico está muy orgulloso de estos jugadores que para ser el primer año que compiten, están jugando a un nivel muy alto.