El Infantil B pierde la racha de victorias
Crónicas   |  14 / 01 / 2019

La falta de acierto del CD Roda decantó el encuentro para los visitantes en un emocionante encuentro (1-2)

Jornada 14 Regional Preferente Infantil en la que el CD Roda Infantil B acaba con una racha victoriosa de 3 partidos seguidos, tras perder ante el CD Acero "A" en la Ciutat Esportiva Pamesa.

Los gualdinegros jugaron de tú a tú a uno de los gallitos de la categoría. El la primera mitad el CD Roda mantuvo la posesión, pero el dominio no se reflejó en grandes ocasiones a gol. Sin embargo la mejor ocasión de esa primera parte la tuvo el equipo visitante, que gozó de un uno contra uno ante el portero que logró salvar Marcos Seguí.

En la segunda mitad el equipo local intentó volcar el ataque en la banda izquierda y por ese carril llegó la jugada del gol de Robert Pardo, que conseguía alcanzar el balón rechazado y rematar a portería vacía en el 45.

Pero el conjunto gualdinegro gozaría de esa ventaja tan sólo por unos segundos, ya que tras la reanudación del juego el CD Acero conseguía la igualada en un nuevo mano a mano con el portero.

El CD Acero supo aprovechar el desconcierto de los locales y le dió la vuelta al marcador en apenas un par de minutos. Tras una jugada rápida los visitantes marcaban el 1-2 ante las miradas atónitas de jugadores y aficionados, que no se creían el vuelco que había dado el partido en unos insatantes.

Durante los ultimos 20 minutos el CD Roda lo intentó por todos los medios y gozó de un par de ocasiones claras, salvadas por el portero saguntino. Incluso los locales tuvieron una ultima oportunidad a balón parado, en la que el portero subió a rematar, pero el marcador ya no cambiaría.

En resumen, derrota ante un fuerte rival con mucho oficio; pero el CD Roda se puede marchar con la cabeza bien alta, por el gran esfuerzo realizado y el buen juego durante gran parte de la contienda.

El resultado no debería desalentar a los gualdinegros, que disputaran el último encuentro de la primera vuelta liguera en La Vall d'Uixó, ante el UD Vall d'Uixó "A".