El Infantil E marca su territorio
Crónicas   |  14 / 01 / 2019

El CD Roda Infantil E logró vencer al Jubelama con solvencia (5-0)

Primero y segundo clasificado se enfrentaron en la ciudad deportiva Pamesa. Los gualdinegros, líderes con 2 puntos más que el Jubelama, salieron al terreno de juego muy concentrados y con la intención de aumentar distancia en la clasificación.

Los primeros minutos se disputaron sin llegadas de peligro de ambos equipos, en el minuto 13' Ian entra en el área en conducción de balón y es derribado por el defensa, Tarek transforma el 1 a 0 ajustando el balón a la escuadra, el Roda aprovecho el bajón del rival para en el minuto siguiente Toni marcar de vaselina  el 2 a 0. Los siguientes minutos continuaron siendo muy disputados sin que ningún equipo llegara con peligro a la portería rival.

La segunda mitad continuo muy disputada en medio campo, el 3 a 0 llegó de las botas de Tarek tras regatear a varios rivales y entrar en el área para ganar al portero en el uno contra uno.

El Roda movió banquillo para dar aire fresco al equipo, les fue bien a los gualdinegros y tras dos buenas asistencias de Jaime llegaron el 4° (Ian de penalti 68') y el 5°. (Casian 70') para cerrar el marcador y llevarse una importantisima victoria.