El Cadete C mereció más
Crónicas   |  14 / 01 / 2019

El Cadete C no pudo materializar sus ocasiones y perdió frente al Promesas Castalia (1-0)

Catorceava Jornada del Campeonato de Liga tocaba visitar al CF Promesas Castalia “A” en el Gaeta Huguet.

Arrancaba el encuentro y desde el inicio del partido se vio que los dos equipos iban a ser serios rivales uno del otro. Los minutos iban corriendo y ninguno de los dos equipos se veía seguro en su juego debido al trabajo del rival, los rivales aprovechaban los errores en salida de balón de los gualdinegros, y estos aprovechaban cuando recuperaban para montar contras rápidas debido a la gente que acumulaba los locales en campo contrario. Ninguno de los dos generaba gran peligro, pero su llegadas, hasta el min 35 donde se anulas un gol mas que dudoso a Pablo López. Pocos minutos después no se pitaba un claro penalti a David Arribas por un agarrón casi en el área pequeña. Al final se llego al descanso con empate a cero en el casillero.

La segunda parte empezaba igual que la primera, mucha intensidad y competitividad, aunque los locales ahora llegaban con mas rapidez pero sin generar peligro. Y en un error en el área visitante, dejaba a su delantero frente Andres y este ultimo no podía para el balón, adelantándose los locales en el marcador.

A partir de este momento los gualdinegros iban a ser dueños del encuentro con muchas ocasiones pero sin llegar ha materializar ninguna de ellas. Hasta el final lo estuvieron intentando pero sin la recompensa que merecían.

Bonito encuentro el que se vio en la mañana del sábado después del parón Liguero por la festividad Navideña.