El Infantil C pierde sobre la bocina
Crónicas   |  14 / 01 / 2019

Derrota injusta en el ultimo minuto del Infantil C ante el Promesas Castalia (1-0)

El equipo gualdinegro llegaba al partido contra el CF Promesas Castalia con una buena dinámica de victorias.

La primera parte comenzaba sin un claro dominador aunque con los pasos de los minutos el Roda se adueñaba de la posesión del balón creando alguna ocasión, el rival no creaba peligro, se llegaba al descanso.

Tras la reanudación, con ajustes en la zaga, el CD Roda aún fue mas claro dominador de juego, pero la falta de puntería y la toma de decisiones sin fortuna hizo que el equipo local aprovechase la única jugada de peligro que tuvo en todo el partido para llevarse la victoria en los minutos extras.

A seguir trabajando con trabajo y esfuerzo!!!