La casta le da los tres puntos al Prebenjamín A
Crónicas   |  14 / 01 / 2019

El CD Roda Prebenjamín A saca la casta para vencer al Torresport (2-3)

Vuelta a la competición del Prebenjamín A del CD Roda tras las vacaciones con ganas de retomar la senda de buen juego y resultados.

El CD Roda Prebenjamín A visitaba al Torresport en un campo difícil. Desde el principio fue el CD Roda el equipo que quiso imponer su juego y lo consiguió en bastantes ocasiones. Pero este dominio no se tradujo en llegadas claras, y las pocas que hubo no fueron definidas con acierto.

Unos minutos de desajuste en el centro de creación gualdinegro provocó que el rival tuviera un par de ocasiones y materializara una de ellas.

Pese al gol en contra, la primera mitad fue claramente para el CD Roda por dominio, ocasiones y juego, pero sin suerte en el marcador.

Tras la reanudación el CD Roda salió con ganas de dar la vuelta al marcador. En una segunda parte dominada en ocasiones y juego de principio a fin, el equipo gualdinegro consiguió combinar más y mejor, con mayor rapidez, lo cual les permitió llegar a la portería rival más veces y con más claridad.

Este trabajo dio sus frutos con 2 goles que daban la vuelta al marcador y ponían justicia en el encuentro.

El Torresport, por su parte, no bajaba los brazos y conseguía empatar tras un córner a falta de 5 minutos para el final.

Pero el Prebenjamín A estaba convencido y decidido a ganar, y tras el saque central, con una gran jugada colectiva, conseguía el 2-3, para seguidamente, tras sacar de centro el Torresport, una fuerte presión del CD Roda se convertía en robo de balón y el 2-4 con el que sentenciar el partido ya en el último minuto.

Destacar el gran trabajo y esfuerzo físico realizado por los jugadores en un campo nada fácil por sus características.