El Benjamín F termina 2018 con el propósito de mejorar aun más
Crónicas   |  26 / 12 / 2018

El Benjamín F se encontró con un Lledó muy bien posicionado (9-4)

Último partido del año que se cierra con derrota en un encuentro extraño por la localización y dimensiones del campo del CD Lledó. Un campo demasiado pequeño para el equipo visitante y perfectamente adaptados a él por parte de los muchachos del colegio de Castellón.

Las imprecisiones se hacían palpables desde el primer momento en balones que se escapaban reduciendo considerablemente la amplitud de juego los de Vila-real. Presión alta por parte del rival, balones largos desde portería y disparos lejanos adelantaban rápidamente a los locales que al minuto 10 ganaban 2-0 y en los que el Benjamín F no se encontraba nada cómodo. Pasaron algunos minutos hasta que se pudo jugar de manera ordenada y el equipo visitante, fiel a sus principios, podía enlazar alguna jugada con llegadas de Joan y algún disparo de Albert entre los 3 palos de la portería rival. Joan en magistral ejecución de falta directa en la frontal abría el marcador y hacía creer que otro partido era posible. En el descanso, el cuerpo técnico decidió arriesgar y tratar de ir a por el partido junto con la determinación de los jugadores, a riesgo de que pudiera aumentar la ventaja en el marcador. Los jugadores gualdinegros al ser preguntados eligieron esta opción.

El CD Lledó aumentaba su ventaja en unos trabajados disparos lejanos en los que nada podía hacer el portero Hugo. Ferry, Roberto, Iker y David lo intentaban todo para poder llegar a portería rival con claridad pero el campo se terminaba en seguida y quizás la única arma era los disparos lejanos o las llegadas individuales para superar la local. Fruto de ello llegaron los goles de Joan de falta directa de nuevo y dos jugadas individuales que reducían la diferencia que al momento de juego se había convertido en insalvable ya.

De esta forma se encara el nuevo año con descanso en las piernas y con la sensación de puntos que se han escapado jugando un fútbol vistoso. Toca descansar, disfrutar de la Navidad, recargar cuerpo y mente para afrontar el final de la primera vuelta y desequilibrar la balanza en la segunda vuelta, cosa que los jugadores están seguros de ello. Además, el siguiente partido será muy bonito ya que el Benjamín F se medirá al Villarreal CF en la Ciudad Deportiva Miralcamp.