El Infantil E, campeón de invierno
Crónicas   |  26 / 12 / 2018

El empate ante el Promesas Castalia deja al Infantil E como mejor equipo de la primera vuelta (1-1)

Los gualdinegros sumaron 1 punto en su visita al campo de los albinegros, con un juego combinativo y mayor posesión llegaron las primeras ocasiones para el Roda pero el palo y el guardameta local mantuvieron la portería a 0.

El Promesas Castalia, con un juego directo, intentaba ganar la espalda a la defensa gualdinegra que consiguió defender su portería hasta el minuto 31' que los locales anotaron para llegar al descanso con 1 a 0.

En la segunda parte el CD Roda salió a por la victoria y tras varias llegadas Toni consiguió el empate en el minuto 50'.

Los gualdinegros continuaron creando peligro pero de nuevo el portero local evito que el Roda se llevará la victoria.

Empate a 1 y el CD Roda Infantil E acaba como campeón de invierno.