El Juvenil A bate récords
Crónicas   |  21 / 12 / 2018

12ª jornada sin conocer la derrota, nuevo registro histórico del CD Roda Juvenil A (1-2)

Jornada correspondiente al partido adelantado  a viernes entre el LEVANTE y EL CD RODA, ambos equipos llegaban al partido situados en la zona alta de la clasificación, jugándose por tanto acabar el año 2018 en la tercera posición del Grupo VII de División de Honor, en un partido que se presumía interesante y que no defraudo ni por juego ni por intensidad y brillantez.

En el minito 39 Sergio Granados adelantaba al Levante en el marcador y establecia el 1-0 a favor de los locales, pero tan solo dos minutos mas tarde el CD Roda, establecia el empata mediante un gol de Alex Fores, tras aprovechar un rechace del palo por un balon que habia estrellado el mismo. Con ese resultado se llegaria al descanso del partido. Con dominio alterno y un fuerte ritmo en el juego.

En la segunda a pesar de un gol anulado a los locales por fuera de juego, era el CD roda quien tomaba el mando y control del partido y fruto de ello era Aitor Gelardo quien tras recoger un balon suelto  fuera del area y fintar a un jugador, golpeaba con su pierna izquierda un balon que se colo por la escuadra y que suponia poner en ventaja a los gualdinegros.  Este gol asento aun mas al Roda en el juego y domino el juego intentandolo el Levante con algunas contras. En el 83 se produjo la expulsion por doble amarilla de Jose Alvarez quedando los locales en inferioridad numerica en el tramo final del partido.

Una extraordinaria victoria, con remontada incluida,  que consolida al CD RODA en la tercera posicion. Un equipo que ha logrado cinco victorias consecutivas en los cinco ultimos encuentros disputados y que prolonga su racha de invicto hasta los 12 partidos.

Cobra por tanto especial interes el partido de la proxima jornada que enfrentara al CD RODA ante el Villarreal CF.

La nota negativa de la jornada fue la lesion de Miki Femenias que tuvo que retirarse en el minuto 27 siendo sustituido por Andres Campos.

FICHA TÉCNICA:

Levante UD: Ramos, Álvarez, Parejo, Cortes, Rosell, Danzo, Fernández(Sevikyan, '77), Hernández (Blasco, '77), Granados (García, '80), Cantero, Albert.

CD Roda: Íker, Damián, Femenías (Campos, '27), Olguín, Gelardo (Villajos, '75), Santos, Mangada, Forés (Ramos, '80), Yeremi Pino (Arriba, '86), Pacheco y Richard.

Goles: Granados, '32 (1-0). Forés, '34 (1-1). Gelardo, '61 (1-2).