El Infantil D imbatible en casa
Crónicas   |  18 / 12 / 2018

El Infantil D volvió a ganar un partido más en casa y con este va pleno de victorias como locales (4-0)

Desde el pitido inicial el CD Roda Infantil D salieron convencidos de que podían llevarse el encuentro y las ocasiones de gol no tardarían en producirse.

El minuto 6’ llegaría el primer gol obra de Hatem, el equipo no se conformó y seguía buscando cerrar el resultado.

Tras un saque de un córner llegaría el 2-0, Selu desde la frontal finalizaría la jugada en gol, era el minuto 11’ y quedaba mucho partido partido por delante.

El partido estaba controlado por el CD Roda, pero antes de que finalizara la primera parte llegarían dos lesiones gualdinegras que hacía cambiar el planteamiento inicial.

La segunda parte inició igual que la primera con el CD Roda Infantil D claro dominador del balón y no tardarían en aparecer las ocasiones y el gol, esta vez sería Jose el que haría el 3-0 en el 46’.

Después de ese tercer gol el equipo gualdinegro siguió dominando el balón y generando jugadas colectivas de gran calidad sin descuidar las tareas defensivas.

El en 67’ llegaría el 4 y definitivo gol, Javi cabecearía el balón al fondo de la red.

Una victoria importante que nos permite seguir luchando por el título.