El Alevín D se lleva el derbi ante el Villarreal CF
Crónicas   |  18 / 12 / 2018

Enorme encuentro del Alevín D para lograr el triunfo en el derbi local (1-4)

Muy buen partido del Alevín D del Club Deportivo Roda en el derbi ante el Alevín C del Villarreal Club de Fútbol en la Ciudad Deportiva de Miralcamp, donde los gualdinegros vencieron por 1-4 en uno de los mejores partidos de la temporada.

Con las ideas claras y una idea de juego más que trabajada, el conjunto gualdinegro salió a disputar el encuentro ante el segundo clasificado, el Villarreal CF. Los groguets se adelantaron en el minuto 2, en la que iba a ser de las pocas ocasiones que realizaron en todo el encuentro. Pese al temprano gol, supieron resarcirse y continuar, remontando el partido antes del descanso con 1-2 y con muchas más ocasiones, debido al dominio de la posesión y las numerosas ocasiones de gol.

En la segunda mitad no cesó la intensidad por parte de los gualdinegros, quienes aumentaron la distancia a 1-4 al ecuador de la segunda mitad. A partir de ahí, monólogo del Roda que continuó creando peligro pero sabiendo controlar el partido y evitando relajarse para dar vida al rival.

Cabe destacar la intensidad en defensa, la importancia de querer recuperar el balón lo más rápido posible y la presión alta y tan buena que dio tanto a los chicos del Alevín D para conseguir esta merecida victoria.

El Alevín D continua en lo más alto de la clasificación, la próxima semana recibe a la UD Vall d'Uxó y el domingo disputa la Copa Federación en las instalaciones de El Planter, Puzol.