El Infantil C vence al CD Castellón a domicilio
Crónicas   |  18 / 12 / 2018

La intensidad y buena colocación fueron claves de la victoria del CD Roda ante el CD Castellón (1-4)

El CD Roda llegaba a casa del CD Castellón con ganas de seguir mejorando en esta 1ª Regional tan competitiva, el partido ha sido de tu a tu, intentando mantener la posesión del balón cada equipo con su forma de juego.

El equipo gualdinegro golpeaba primero, en una buena recuperación de balón y transición rápida finalizaba Raul , habrían varias ocasiones por ambos equipos pero se llegaba al descanso 0-1.

Tras la reanudación de nuevo marcaba Raul en una jugada colectiva donde hubo mas de 10 pases seguidos para finalizar el 0-2, a los pocos minutos el CD Castellón recortaba el marcador 1-2.

Pero el CD Roda quería mas , el Castellon adelanto líneas y el equipo gualdinegro lo aprovechaba en un corner Andreu hacia el 1-3 y Joan en jugada personal culminaba el partidazo del CD Roda 1-4.

Seguimos trabajando para la mejora de todos, siempre EQUIPO!!!.