Segundo empate consecutivo del Cadete D
Crónicas   |  12 / 12 / 2018

El CD Roda acumula dos partidos seguidos sin ver portería (0-0)

Jornada 11 enfrentaba al Alfara que jugaba en casa y venía de una derrota y al CD Roda que jugaba como visitante esta semana y venia de empatar a 0 en casa ante en Patacona.

El partido empezaba con un acoso y derribo del Alfara cerca de la portería del Roda sin conseguir la fortuna del gol, el Roda buscaba combinar su futbol y encontrar los espacios a partir del minuto 15 empezaron a aparecer las ocasiones para los visitantes y mostrando un buen juego pero el balón no quería entrar en ninguna de las dos porterías y con el 0-0 se llegó al final de la primera parte.

Empezaba el segundo tiempo y el CD Roda era quien tenía las ocasiones y quien buscaba con más ambición la portería rival, pero falto acierto en la parte final, a falta de 8 minutos para el final el partido se convirtió en un correcalles y podía llevarse los tres puntos cualquier equipo pero no hubo suerte con el gol y se llegó al final.

El CD Roda acumula dos empates seguidos a 0 el gol no llega pese a buscarlo de todas las maneras pero el balón no quiere entrar, semana que viene en casa se seguirá buscando esa suerte de cara a portería y que cambie la dinámica con el gol.