El Cadete C se reencuentra con el gol
Crónicas   |  11 / 12 / 2018

Peleado el empate del CD Roda Cadete C ante el Sagunto (2-2)

El CD Roda Cadete C jugaba en casa contra el FB Sagunto A, después de las tres semanas anteriores en las cuales había dominado pero se le habían ido los puntos por la puntería cara a puerta.

Comezaba el partido con el CD Roda con ganas de volver a encontrarse con el gol, que tanto se les resiste.

El dominio era del Cadete C en los primeros minutos pero un descuido hacía que el balón le cayera al delantero rival y marcara el 0-1 muy pronto.

Al CD Roda Cadete C le tocaba remar para llevar el peso del partido, y así lo hizo.

Tras varias intentonas un buen pase dentro del área hacia que tras el control orientado perfecto de la banda gualdinegra fuera derribada por el defensa central rival y se señalara la pena máxima.

1-1 en el marcador y el CD Roda volvía a encontrarse con el gol.

El partido llegó a la media parte con el mismo resultado.

La segunda parte fue un acoso constante por parte  del CD Roda a la portería rival pero no materializaba las ocasiones que tenía.

Un descuido tras un balonazo desde el campo del rival hacia que la defensa del CD Roda se confiase y le cayera el balón al delantero del Sagunto que no fallaba y metía un gol que ponía otra vez por debajo del marcador a los gualdinegros.

Tocaba seguir remando para el Cadete C, y así lo hizo aunque, sin acierto.

Ya en los minutos finales un balón colgado desde campo propio llegaba al central del CD Roda, sumado al ataque y tras un control majestuoso finalizaba y empataba el partido a segundos de acabarlo.

2-2 en el marcador y el CD Roda vuelve a sentir que es capaz de materializar sus ocasiones después de tres semanas contradictorias en las que ha llevado el peso y le han faltado los goles.