El Alevín G pierde ante Huracán
Crónicas   |  03 / 12 / 2018

El marcador final no refleja la igualdad que hubo en el campo (1-4)

Desde el inicio del encuentro se vio que el partido iba a ser igualado y competido, ya que los dos equipos venían necesitados de resarcirse de la derrota en la jornada anterior. Mucha lucha, aunque poca fluidez con el balón, aún con esto tuvieron un par de ocasiones claras que no se pudieron materializar.

En el último minuto de la primera parte Issam consiguió conectar un buen disparo desde lejos y adelantó al CD Roda, pero se falló en la concentración y los rivales, nada más sacar del centro, al minuto siguiente, empataron el partido llegando así al descanso. (1-1)

La segunda mitad los gualdinegros salieron convencidos de poder ganar y fueron dominadores del balón, llegando varios veces al área rival, consiguiendo muchos saques de esquina y dando impresión de estar mejor físicamente que el rival.

En el minuto 47 vino la jugada desgraciada del partido, ya que se cometió un penalti inocente e innecesario que vino a los contrarios como caído del cielo, y al CD Roda como una gran losa.

Se ponían por delante así los visitantes y al minuto siguiente, con los nuestros aún pensando en la jugada del penalti los rivales ponían tierra de por medio.

Quedaban diez minutos pero el Alevín G había decaído, solo hubo tiempo para que el rival, que en ese momento jugaba tranquilo, disputará de una falta al borde el área y pusiera el definitivo marcador. (1-4).

Los nuestros pierden fuelle en la clasificación con tres partidos consecutivos  sin ganar y la semana que viene rendirá visita a la U.D. Vall d'Uxó "C".