Derrota del Cadete C que notó la falta de acierto
Crónicas   |  03 / 12 / 2018

La décima jornada de liga deparaba visitar al CF Rafalafena de Castellón “A” para el Cadete C (4-0)

El arbitro indicaba el inicio del encuentro desde el inicio se vio el planteamiento de los dos equipos, un equipo local bien plantado en su campo y saliendo con balones largos a la espalda de la defensa, jugando balones por banda y un CD Roda que quería el balón y llevar el peso del encuentro.

Con este patrón transcurrió toda la primer parte, donde los locales con la única ocasión de peligro en la primera parte la conseguían materializar y los visitantes teniendo mas ocasiones y siendo superiores en el juego no llegaron a finalizar ninguna ocasión que acabara el gol.

La segunda parte arrancaba con el mismo guión que la primera. Por desgracia para los visitantes, y a los 5 minutos de arrancar la reanudación, el Rafalafena ampliaba el marcador con el 2-0.

Ya cuesta arriba los gualdinegros lo intentaron pero sin fortuna, en cambio los locales con lo mínimo y la suerte de su parte consiguieron ampliar dos veces mas el marcador con el definitivo 4-0.

Otra semana mas que te vas siendo el mejor en el campo pero no en el marcador, sensación extraña que llevamos arrastrando ya 3 semanas y que seguro que revertimos la situación puesto que la calidad de los jugadores así lo permitirá.