El Cadete vuelve a la senda del triunfo
Crónicas   |  26 / 11 / 2018

El CD Roda recupera la senda de la victoria a costa del Atlético Levante (1-3)

Jornada 9 que enfrentaba a dos equipos que venían de perder sus anteriores partidos

Empezaba el partido con un Roda manteniendo la posesión teniendo el balón y buscando los espacios en la defensa rival para encontrar el gol, pero no acababan de encontrar la ocasión clara para adelantarse en el marcador.

El Torre buscaba la presión alta intentando robar el balón en zona ofensiva pero no acababan de encontrar ese robo, el aire tomo protagonismo en el partido e impedía el fútbol que querían implantar los dos equipos.

En el minuto 30 una falta a favor de los locales salía mal centrada, Carlos jugador del Roda intento despejarla pero el aire hizo de las suyas no consiguieron sacar ese balón asta que el delantero local cogía el balón se metía en el área y un defensor del Roda contactaba y le cometía penalti que se convertía en el 1-0 con el que se llegaba al final de la primera parte.

En la segunda parte el aire paraba y el Roda seguía fiel a su idea y en el minuto 42 nada más empezar Jordi lanzaba un latigazo desde 30 metros y este balón con algo de fortuna acabó dentro de la portería haciendo el 1-1.

En el minuto 50 un buen centro del Roda hacia una mala salida el portero local y el balón se le quedaba a Jaime en el punto de penalti y este no fallaba y hacia el 1-2.

En el minuto 67 Segovia se disponía a lanzar un córner el aire había vuelto al partido, este centro y el balón se enveneno de tal manera que acabó dentro de la portería haciendo el 1-3 con un gol olímpico.

Finalizaba el partido con 3 puntos para el CD Roda con muy buen fútbol en el campo y adaptándose a todo..