El Juvenil C remonta para conseguir el empate ante el CD Alcora
Crónicas   |  26 / 11 / 2018

Partido igualado el que disputaron el Juvenil C del CD Roda y el CD Alcora A (2-2)

Los inicios del encuentro no fueron bien para el CD Roda Juvenil C , que vio como su rival se avanzaría en el marcador en el minuto 17 y sin apenas tiempo de asentarse tras el gol , el Alcora volvería a ampliar distancias en el minuto 20 , poniendo muy cuesta arriba el encuentro para el equipo local.

Pero este Juvenil no se doblega fácilmente y tiró de casta y orgullo y fue cogiendo las riendas al encuentro . Así en el minuto 32 , nuestro lateral derecho Miguel Ángel conseguiría acortar distancias tras un gran golpeo desde el vértice del área.

No habría tiempo para más y se llegaría al descanso con el resultado desfavorable de 1-2.

En la segunda parte el CD Roda Juvenil C salió con otro ritmo y ello se notó en el juego. Sin embargo el Alcora , a pesar de estar más controlado, creo alguna ocasión de peligro en este periodo, pero las ocasiones más claras fueron para el Roda que llegó a estrellar un balón en el larguero .
Tanto esfuerzo dio sus frutos en el minuto 81, en el que tras un claro penalty, el juvenil C conseguiría empatar el encuentro . El tanto lo materializaría nuestro defensa central Juanda Carrillo.

En los minutos restantes el equipo gualdinegro siguió intentándolo no conformándose con el empate, pero el marcador ya no se movería.
Tablas entre dos equipos que demostraron que van a por todas en esta liga.

El juvenil C por su parte consiguió remontar un resultado muy adverso , fruto del esfuerzo y compromiso de todos los jugadores que intervinieron en el encuentro.

Ese debe de ser el camino a seguir por parte del CD Roda, nunca dejar de luchar por muy complicadas que se pongan las cosas.