Crónicas   |  12 / 11 / 2018

Buen despliegue del CD Roda Juvenil C ante el Onda (6-2)

Partido aplazado por lluvia correspondiente a la 4ª jornada de liga, que enfrentaba al Juvenil C del CD Roda contra el Juvenil B Onda.

La primera parte fue un vendaval de juego, ocasiones y goles del Juvenil C.

En el minuto 15 nuestro central Juanda  remataria de cabeza al larguero tras un saque de esquina , cuyo rechace sería aprovechado por Sergio Carpio que muy atento remató al fondo de la red el primer tanto.

En el minuto 31  sería Román el autor del segundo tanto, tras otro remate de falta lateral.

El tercer tanto fue una increíble jugada de Alberto Lòpez, que cogió un balón en el centro del campo , se fue de tres jugadores rivales y tras internarse en el área, regateó al portero y marcó un autentico golazo.

El cuarto tanto, sería probablemente el mejor del partido, ya que en la jugada participarían prácticamente todos los jugadores del juvenil C. Gran acción combinativa iniciada desde el portero, que finalizaría con centro de Elías y seria rematada por Román consiguiendo así su segundo tanto.

El quinto gol lo marcaria Sebas tras un robo de Iván Villegas que cedió el balón a su compañero para que este solo tuviera que batir al cancerbero visitante.

El sexto gol lo marcaria el propio Iván Villegas de gran acción personal dentro del área.

Antes del descanso y en la que fue probablemente la única aproximación con peligro del Onda conseguiría el equipo visitante su primer tanto.

La segunda parte transcurrió semejante a la primera, pero en esta el equipo local no sabría aprovechar sus ocasiones , que las tuvo y algunas bastante claras, mientras el equipo visitante sin embargo ,sí que aprovechó una, dejando el resultado final en 6 a 2.

Gran partido del Juvenil C del CD Roda, que poco a poco va conjuntándose como equipo , con las ideas cada vez más claras. Hay que seguir trabajando para seguir con esta progresión.