Solvente triunfo del CD Roda Juvenil C
Crónicas   |  19 / 11 / 2018

Buen resultado del Juvenil C en la visita al Saguntino (1-7)

El partido fue dominado de principio a fin por el Juvenil C del CD Roda, aunque en los primeros minutos del encuentro el equipo visitante no era capaz de encontrar el ritmo de partido deseado.

La primera parte acabaría con 0 a 2 a favor del equipo gualdinegro. El primer tanto lo conseguiría el interior del CD Roda, Ionut Popescu, en el minuto 17 y el segundo tanto se lo marcaría en propia puerta un jugador local en el minuto 24.

Con varias ocasiones más para el Juvenil C, pero que no lograron fructificar, se llegó al descanso con dicho resultado.

En la segunda parte el asedio fue todavía mayor por parte del CD Roda, no consiguiendo concretar ocasiones clarísimas. Una llegada tras otra y el balón  no entraba, pero como el fútbol al final te acaba dando lo que mereces,  lo que no se consiguió en 35 minutos de esta segunda mitad se consiguió en tan solo 10.

Entre el minuto 80 y el minuto 90 el juvenil C conseguiría cinco tantos y el equipo local su gol del honor.

Los goles del Roda fueron anotados por Alberto López, David Olave, Nacho Torres y Albert García por partida doble.

Tres puntos más que permiten escalar algunas posiciones en la clasificación al CD Roda Juvenil C.

Esta semana hay que trabajar duro ya que la próxima jornada nos espera un rival complicado.