La lluvia no aguó la fiesta al Alevín D
Crónicas   |  19 / 11 / 2018

La mala climatología no fue impedimento para la victoria ante el Vinaroz (0-7)

La mañana empezaba temprano y con un largo viaje hasta Vinaroz para el Alevín D del Club Deportivo Roda, para disputar un nuevo encuentro de liga. El resultado ha sido de victoria por 0-7 en un partido pasado por agua.

A lo largo del partido, el conjunto se ha mostrado superior a los locales, pero nunca terminando de realizar un buen partido en líneas generales. Las condiciones meteorológicas y el estado del campo han perjudicado en gran parte de las acciones, pero eso no quita los momentos de desconcentración y errores cometidos por los visitantes. Pese a ellos, la primera mitad terminaba con el marcador de 0-2.

La segunda parte, se ha tratado de corregir gran parte de esos errores que penalizaban al equipo, llegándose a corregir algunos para mejorar en el juego y en la segunda mitad del encuentro. En esta, el resultado ha sido de 0-5, dejando el marcador final del partido en 0-7.

Una nueva victoria del conjunto gualdinegro que le mantiene en la primera plaza de la competición liguera. La próxima semana partido en casa ante el CD Salesianos de Burriana.