El Juvenil D vence con solvencia
Crónicas   |  15 / 11 / 2018

El juvenil D que sacó los 3 puntos de uno de los campos mas difíciles de la liga tras un gran esfuerzo colectivo (2-4)

Empezaba bien el partido para el CD Roda Juvenil D con un gol tempranero de Nacim de córner. Éste tanto, tal vez, hizo que el CD Roda se relajase demasiado y los locales lo aprovecharon para tener el control del juego durante un buen segmento de la primera parte.

Pero el CD Roda aguantó bien el chaparrón y se rehizo, marcando un gran gol con una jugada que se inició desde el portero, hasta el delantero en pocos pases pero rápidos y precisos, gol obra de José.

Tras la reanudación el CD Roda no tardó en volver a marcar, esta vez era Fran quien, tras combinar con Menéndez, batía al portero rival. Todo parecía por fin encauzado pero los locales no perdieron la fe y siguieron atacando hasta provocar y marcar un penalty que les metía de lleno en el partido,

De nuevo a balón parado ponía Jose el 1-4 para el CD Roda y daba un nuevo golpe moral a los graueros que a dos minutos del final marcaron el 2-4 que solo servía para maquillar un poco el resultado.