El CD Roda B sigue sin despegar en casa
Crónicas   |  12 / 11 / 2018

El CD Roda B se medía al Alcora B, rival directo en la tabla (2-2)

El CD Roda B disputaba la tarde del sábado un importante encuentro ante el CD Alcora B, equipo situado en la parte alta de la clasificación.

Desde el inicio del encuentro se vio un CD Alcora B con ideas claras de juego y un CD Roda que mostraba cierta fragilidad defensiva y muy poca presencia en el centro del campo. Esto propiciaba que los visitantes se acercaran con peligro a la meta local y los gualdinegros, aunque tenían dominio territorial, no eran capaces de superar con claridad las dos líneas de cuatro que formaban los alcorinos y llegar con facilidad a la portería contraria.

Así en los minutos 8 y 29 el CD Alcora marcó dos goles ante la falta de contundencia del equipo local. En los minutos finales del primer periodo el amateur tuvo alguna oportunidad de gol pero el marcador no se modificó y con un merecido 0-2 se llegó al descanso.

El segundo tiempo ya fue harina de otro costal. Los locales salieron con otra mentalidad, y con la presencia de Ammar en el centro del campo el equipo tuvo otra consistencia. Sin grandes alardes pero con perseverancia el equipo gualdinegro se hizo con las riendas del partido. De este modo en el minuto 66 Kevin Marza recortaba distancias tras una buena presión ofensiva de los delanteros y 5 minutos más tarde empataba el partido tras un rechace en un saque de esquina.

El encuentro entro en una dinámica de emoción y la victoria podía caer en cualquier lado, pero ninguno de los dos equipos consiguió llevarse los tres puntos, finalizando el mismo con un empate que puede considerarse justo ya que cada equipo fue dueño de un tiempo.

Otro partido en casa en el que se escapan 2 puntos como consecuencia de una mala primera parte y que debe servir para mejorar la concentración durante todo un partido.