El Cadete C no baja la guardia
Crónicas   |  06 / 11 / 2018

El CD Roda Cadete C visitaba el campo de El Puig CE “A” (0-3)

El arbitro indicaba el inicio del encuentro y desde los primeros minutos se vio que los visitantes iban a proponer y generar el peso del encuentro en todo momento, así fue que en el minuto 4 Jorge Ligero tras un disparo desde la frontal del área ponía el 0-1 en el marcador.
Los minutos de la primera parte fueron pasando y el Roda tenia el control total del encuentro pero sin generar apenas peligro, los locales aprovechaban alguna perdida de balón para intentar crear peligro pero sin efecto, llegando así al descanso.

La segunda parte arrancaba igual que la primera, pero el juego de nuestro equipo no era efectivo y no conseguíamos llegar con claridad ni aprovechar las ocasiones que generábamos. A mitad segunda parte los locales disfrutaron de dos acciones donde pudieron igualar el marcador pero Andrés solvento las dos acciones sin mayor peligro. No fue hasta el minuto 77 cuando Nizar lograba ampliar el marcador con un disparo cruzado.

Un minuto mas tarde era este ultimo que tras una acción individual en banda regalaba el gol a Marc para poner el definitivo 0-3 en el casillero.

Otra jornada mas donde seguimos aprendiendo y disfrutando de este deporte que tanto nos gusta.