Primera derrota para el CD Roda Cadete E
Crónicas   |  06 / 11 / 2018

Igualado choque entre el CD Roda y el Rafalafena (3-4)

Mal inicio de encuentro para el CD Roda que se encontró con un gol en propia puerta a los 4 minutos, y otro más adelante fruto de desajustes defensivos que presagiaban el peor escenario.

Pero rápidamente el Cadete E supo reponerse y marcar dos goles. El primero de ellos en una jugada por banda izquierda en la que interviene medio equipo y que es finalizada con éxito. El segundo, en una jugada a balón parado, en la que los jugadores del CD Roda estuvieron más atentos y lograban así el empate para llegar al descanso.

En la reanudación el CD Roda intentó controlar el balón y el ritmo del juego, pero en otro despiste defensivo, el Rafalafena hacía en tercer tanto. Éste nuevo golpe hizo mella en los jugadores del Cadete E, que finalmente recibieron el cuarto gol.

Durante los últimos minutos el CD Roda intentó la heroica de conseguir remontar, pero se quedó a un tanto, ya que en los últimos instantes lograría el definitivo 3-4.

Duro golpe para el Cadete E que sufre la primera derrota de la temporada, pero que servirá para pulir errores y mejorar de cara a la próxima jornada liguera.