El Prebenjamín A vence a un buen Rafalafena
Crónicas   |  05 / 11 / 2018

Pese al buen juego local, el CD Roda Prebenjamín A hizo valer su fútbol (1-4)

Una primera parte con continuas idas y vueltas donde se sucedían las ocasiones para ambos equipos, y en la que el Rafalafena causó problemas al CD Roda con balones diagonales a banda buscando la espalda de nuestra línea de medios, obligando a los defensas a ir a la cobertura, lo cual nos hizo perdre el control de la zona central.

En la segunda parte mejoramos nuestra presión y supimos resolver los balones a la espalda con buenas basculaciones defensivas y buenas coberturas,lo cual nos permitió recuperar muchos balones y crear jugadas de ataque con mayor peligro.

La gran presión realizada y el buen trabajo defensivo y de creación de ataque colectivos realizados fueron fruto de esta trabajada victoria (1-4) ante un rival que nos lo puso muy difícil.