Muchos goles en la victoria del Alevín G
Crónicas   |  05 / 11 / 2018

EL juego de toque del CD Roda contribuyó a generar mucho peligro (7-4)

Partido disputado entre los alevines del C.D. Roda "G" y el C.F. Racing de Onda "B" la mañana del jueves en la ciudad deportiva Pamesa, correspondiente a la jornada 4 del grupo IV de alevines de primer año, aplazada por la gota fría.

En el inicio del partido se vio que la presión alta de los rivales podía complicar la salida de balón de los nuestros, ya que es un equipo muy batallador y al alevín G le costaba asociarse bien. Con esto y todo, en un córner rematado por Vicent y una falta centrada al área y cazada con un buen remate de Marcos los gualdinegros abrían brecha y cogían un poco de confianza pero los contrarios no bajaban los brazos, se tuvo tiempo para hacer el tercero en una contra y llegar al descanso tranquilos. (3-0)

En la segunda mitad se salió más intensos y con la misma efectividad, en diez minutos de toque y velocidad, los nuestros, con dos goles de Rubén y otro de Arqui ponían el 6-0, resultado demasiado abultado  visto lo visto en el partido, ya que Jose, nuestro portero, también había sido protagonista en el encuentro. A partir de este momento el Roda se relajó en demasía y los rivales hicieron dos goles, Issam  marcaba el séptimo y los tenaces del Racing hacían dos goles más y maquillaban el resultado merecidamente. (7-4)

El alevín G sigue su racha y continua instalado en la zona alta del grupo IV de alevines de primer año habiendo ganado 13 puntos en las 5 jornadas que lleva hasta la fecha.