La mala suerte pasa factura al Prebenjamín C
Crónicas   |  02 / 11 / 2018

Buen partido colectivo en la derrota del Prebenjamín C ante el Benicense (1-5)

El pasado jueves se disputaba el encuentro suspendido de la jornada dos por la gota fría. El partido empezaba con total dominio por parte del equipo local. El Roda llegaba con mucha fuerza al area rival, así es  como en repetidas ocasiones llegábamos pero sin suerte para poder adelantarnos en el marcador. Llegados al minuto 20 de la primera parte el equipo visitante se adelantaría el marcador con un gol fortuito.

Esto no supondría una bajada de moral para los pequeños del Roda. Pues seguiríamos intentando igualar el marcador con numerosas ocasiones pero otra vez la mala suerte impediría el empate. Con este resultado, llegaríamos al descanso.

Al Empezar la segunda parte tras un despiste de los locales, el Benicense pondría el 0-2 en el marcador. A partir de aquí los locales se vendría un poco abajo ya que el partido estaba dominado por nuestra parte.  A los ocho minutos de la segunda parte el Benicense pondría el tercero en el marcador y así la desesperación de la del equipo local.

Los gualdinegros  seguirían intentándolo con todas las fuerzas hasta que pasados los 10 minutos de la segunda parte tras un disparo de fuera del área, Xavi Gonzalez conseguiría el 1-3.

Esto supondría una motivación para el equipo local y un aumento de fuerzas para intentar remontar el partido pero otra vez de la mala fortuna impediría que los nuestros lograrán el empate. A falta de cinco minutos los visitantes marcarían el cuarto gol y con este gol del equipo local bajaría los brazos y faltando minuto con segregar el último definitivo quinto gol. Con el 1-5  terminaría el partido.

A pesar del resultado fue un muy muy buen partido del equipo local ya que dominaron encuentro con un beso en ocasiones, Es para estar muy orgullosos de este equipo.

A partir de ahora toca afinar la puntería y seguir trabajando para poder disfrutar de este deporte tan bonita. Estos pequeños sigue progresando día tras día.