EL CD Roda Benjamín F se lleva una apretada victoria
Crónicas   |  30 / 10 / 2018

La lluvia y el frío dificultaron el juego en el partido del CD Benjamín F ante el Renomar Els Ports (3-4)

Parecía que el frío reinante en Vilafranca en la mañana del domingo había enfriado las ideas del CD Roda Benjamín F ante el Renomar Els Ports ya que sin pasar un minuto de juego encajábamos el primer gol. Quedaba mucho tiempo todavía.

La primera parte fue un poco loca más parecida a los últimos 5 minutos de partido ya que era de constantes idas y venidas con balones en las dos áreas y alguna ocasión clara para los locales que, afortunadamente no llegaban a finalizar.

El equipo gualdinegro que esta vez jugaba de azul, trataba de adaptarse al terreno de juego que era de césped natural y superados los primeros minutos de nervios, Joan, que acabaría anotando un hat-trick, anotaba el empate fruto de la insistencia en el área pequeña, primero de él mismo seguida de todo el equipo.

Poco duraría la alegría porque el equipo local conseguía ponerse de nuevos por delante en disparo lejano. Después de varios palos en la portería de Arnau, llegadas de Albert a zona de finalización sin suerte en los últimos metros y gracias a la intervención, una y otra vez del portero, el partido llegaba 3 a 3 a la media parte siendo Albert el otro goleador en un contraataque bien llevado por todo el equipo y bien finalizado con pierna derecha.

En la reanudación el Benjamín F supo contrarrestar correctamente al jugador más decisivo del equipo de Els Ports y empezó a hacer posesiones de balón más largas y con más profundidad que en la primera parte, fruto también del cansancio del equipo local.

El marcador no se movía y podía pasar cualquier cosa, hasta que a falta de 5 minutos para el final, Joan conectaba una volea que cogía portería y el portero nada podía hacer por la velocidad y altura que llevaba el balón.

Un partido bonito e igualado donde los haya y que presumiblemente se repita el próximo jueves en la CDP frente al equipo de Alqueries en recuperación del partido suspendido por la gota fría la semana pasada.