El Alevín E se sobrepone a la lluvia
Crónicas   |  30 / 10 / 2018

La fuerte lluvia condicionó el partido entre el CD Roda y el CD Moreres (7-1)

El sábado, tras la suspensión por alerta de fuertes lluvias de la pasada jornada, volvía la liga de Alevines de primer año Grupo II a la Ciudad Deportiva Pamesa. Se enfrentaban el Alevín E del Roda y el Moreres B. y el partido se disputó bajo una incesante e intensa lluvia.

Al CD Roda le costó mucho entrar en el partido. Si a esto le sumamos que, fruto del agua caída, el campo estaba muy rápido, puede explicar la precipitación con la que jugaron la primera mitad. El balón no circulaba con la fluidez habitual, la mayoría de las jugadas se intentaban resolver individualmente lo que facilitaba a un Moreres, bien plantado en el terreno de juego, las tareas defensivas. Además, la buena actuación que tuvo durante todo el partido el portero visitante se entiende porqué costó tanto abrir el marcador. No fue hasta el minuto 12 en el que, tras una buena jugada colectiva, Aitor conseguía abrir la lata.

Pero el gol no tranquilizó el juego del CD Roda que continuaba precipitado en sus acciones. Fruto de esa precipitación, tras un robo en la salida del balón, el Moreres realizaba una gran contra y ponía el 1-1 en el marcador. Tan solo un minuto después Jaume adelantaba de nuevo en el marcador a nuestro Alevín. Con el 2-1 se llegó al descanso.

El tiempo de descanso lo aprovechó el cuerpo técnico para hacer correcciones, recalcar los errores y buscar soluciones.
Nuestros muchachos captaron el mensaje a la perfección y el equipo, en la segunda mitad, fue el que nos tiene acostumbrados abriendo mucho el campo, circulando el balón con mayor rapidez y generando muchas ocasiones y marcando 5 goles más, obra de Jaume, Iván, Joan y dos más de Aitor, colocaron un inapelable 7-1 en el marcador.