El Alevín D se lleva una trabajada victoria
Crónicas   |  30 / 10 / 2018

Nueva victoria del Alevín D del CD Roda en liga contra el Alevín A del Onda (4-2)

Otro partido emocionante e intenso por parte de los jugadores del CD Roda Alevín D que se encontraron delante a un muy buen rival. Durante la primera mitad el dominio fue del conjunto gualdinegro pero con pocas llegadas a la portería visitante. No fue hasta el minuto 27 de la primera parte cuando se anotaría el 1-0. Los visitantes terminaron la primera parte sin llegar a chutar a portería, gran trabajo de los gualdinegros en este aspecto en el primer tiempo.

A los pocos minutos de la segunda parte, el conjunto visitante logró el empate en la primera ocasión que tenían en el partido. Pero la reacción de los gualdinegros fue excelente, tan sólo un minuto después se volvió a lograr la ventaja en el marcador tras un golazo de lanzamiento de falta 2-1.

Tras este gol, se crearon más espacios, el equipo pudo circular con mayor comodidad la pelota y llegaron seguidos dos goles para ampliar la ventaja en el marcador y darle la tranquilidad al partido 4-1. Ya en el último minuto de partido, tras dos resbalones de dos jugadores locales, el Onda anotava el definitivo 4-2.

Con este resultado, el conjunto gualdinegro continúa en lo más alto de la clasificación con pleno de victorias en las cuatro jornadas disputadas. La próxima semana salida a Benicarló para seguir aprendiendo y trabajando.