El CD Rda Infantil B sucumbe ante el CD Castellón
Crónicas   |  29 / 10 / 2018

El CD Roda Infantil B no pudo conseguir su segunda victoria consecutiva ante un poderoso CD Castellón A (4-0)

Los gualdinegros se las veían contra el líder indiscutible de la categoría, un CD Castellón A que cuenta sus partidos por victorias con abultadas goleadas.

Aún así el CD Roda plantó cara a los locales con un inicio de partido de presión intensa que obligó a los blanquinegros a cerrarse atrás y buscar el contragolpe. Fruto de un despeje, el delantero local consiguió plantarse ante el portero del CD Roda e instauró el 1-0 en el marcador.

El CD Roda trató de mantener a los locales en su propio campo y gozó de un par de ocasiones para remontar el partido. Pese al acoso de los visitantes, fueron los castellonenses quienes dispusieron de las mejores ocasiones para aumentar la distancia en el marcador. El gran salvador del CD Roda fue su portero, Xavi Crespo, quien con dos grandes paradas a bocajarro conseguía mantener a su equipo con vida para el segundo tiempo.

Tras el descanso, los locales consiguieron hacerse dueños del partido e impusieron su dominio aunque sin gozar de ocasiones de gol. Fueron los visitantes quienes tuvieron la mejor oportunidad para igualar la contienda, con un libre indirecto dentro del área de penalti que se acabó malogrando.

El partido se mantuvo abierto hasta el minuto 55, cuando el CD Castellón lograba rematar un córner al fondo de la red. Ya en las postrimerías del encuentro los locales conseguían el tercer y el cuarto gol con un CD Roda incapaz de contener la potencia del ataque blanquinegro.

El CD Roda deberá resarcirse rápido de esta derrota, ya que afronta una semana con doble partido. El próximo miércoles disputarán el partido de la jornada aplazada ante el Villarreal B, y el sábado se las verán con el Salesianos de Borriana