El CD Roda Benjamín G se estrena en liga
Crónicas   |  29 / 10 / 2018

La primera victoria del Benjamín G fruto del buen juego (8-3)

Primeros tres puntos de la temporada para el CD Roda Benjamín G frente al Huracán Villarreal.

El partido empezó bien para el CD Roda que se adelantó con un gol de Sergio, pero los visitantes atacaban con peligro y le dieron la vuelta al marcador poniéndose 1-2. El CD Roda siguió atacando y otro gol de Sergio y el primero de Alex le volvían a dar la vuelta. Con el 3-2 se llegaba al descanso.

Tras la reanudación los locales se hicieron dueños del partido, y crearon las mejores ocasiones. Otro gol de Alex, dos de Marc, y uno de Samu, además de otro en propia puerta hacían que el marcador creciera, hasta llegar a conseguir un total de 8 tantos.

El Huracán no le perdía la cara al partido y continuaba atacando con peligro, marcando otro gol en la primera parte.
Con el 8-3 se llegaba al final del partido.

Felicitar a todos los niños, de los dos equipos, ya que la mañana fue fría y lluviosa, y todos demostraron muchas ganas de jugar a fútbol pese a que las condiciones no fueran las mejores.