Punto de fe que le sabe a poco al CD Roda B
Crónicas   |  29 / 10 / 2018

Choque intenso del CD Roda B y el Almazora B, dos equipos llamados a estar en la zona alta (1-1)

El encuentro comenzó con claro dominio visitante que se fue diluyendo poco a poco. El CD Roda B se hizo con la posesión y el ritmo de un partido vibrante y tenso desde la primera acción y que la colegiada intento cortar con tarjetas, muchas de ellas por protestar.

Pero la suerte no iba a estar de cara para el CD Roda. En el minuto 25, tras la lesión de Elías, los locales se ven obligados a realizar la primera sustitución. 5 minutos mas tarde, Ammar llega fuerte a la disputa del balón y ve le segunda amarilla. Quedaba 1 hora de partido y los locales lo tenían que afrontar con un jugador menos.

Estas circunstancias no detuvieron a un Amateur hecho de casta y garra y tan solo 5 minutos después lograba adelantarse en el marcador.

Así se llegó al descanso, tras una primera parte con escasas llegadas a ambas áreas.

La segunda parte inicio del mismo modo, con mucha tensión en cada disputa de balón y tarjetas por cualquier cosa. Y este caos lo aprovecho el Almazora para empatar el partido tras una serie de rechaces en el área.

Los locales una vez más demostraron de que pasta están hechos y el porqué, semana tras semana, defienden estos colores. Se sobrepusieron una vez mas a todas las adversidades que se encontraron. En el minuto 65 Jose Antonio derriba a un rival de manera aparatosa y ve la segunda amarilla, los locales se quedan con 9 jugadores pero los ánimos y las ganas iban en aumento en un equipo que, pese a estar en inferioridad, era superior y veía como el rival a penas le generaba ocasiones de peligro.

En el minuto 70 entra al campo Fer, último cambio, para darle velocidad al juego y aprovechar los espacios que el rival, volcado al ataque pese a no generar peligro, estaba dejando a la espalda.

Pero poco, o mas bien nada, pudo aprovechar esta baza el equipo gualdinegro, ya que en la primera carrera y tras tan solo 5 minutos en el campo, el jugador sufre un pinchazo en la parte posterior de la pierna y tiene que abandonar el campo, dejando a su equipo con 3 jugadores menos. Otro mazazo para un equipo que pese a todo, encerró al rival en su área los ultimo 5 minutos y dispuso de ocasiones mas que claras para ganar.

El Almazora disputó los últimos 10 min con 10 jugadores por una expulsión por doble amarilla.

Encuentro disputado y que resaltó aun mas el compromiso y la garra de un equipo que pese a las adversidades no se rindió y que fue claramente merecedor de llevarse los 3 puntos.