Triunfo muy trabajado del Benjamín D
Crónicas   |  16 / 10 / 2018

Partido importante que enfrentada al CD Roda Benajamín D contra el Rafalafena, tras la derrota de la semana anterior (4-3)

Empezaría el partido con dominio de los locales pero a la vez con una muy buena actuación del guardameta del Rafalafena. El primer gol llegaría tras un buen saque de esquina y gran remate de Izan Gual, los locales seguían con el dominio absoluto, fruto de ellos llegarían dos goles mas de Éric Larios tras una muy buena jugada colectiva y el 3-0 de Éric Sánchez al rechace de un córner.

Faltaban 2 minutos para que finalizara el primer tiempo, cuando los visitantes aprovecharían muy bien una falta que por desgracia tocaba en la barrera y no pudo hacer nada Rubén Marín.

Ell segundo tiempo se iniciaba con el equipo visitante buscando el gol, que llegó a los pocos minutos de la reanudación, dejando el luminoso en 3-2 favorable al CD Roda.

Pero los locales querían más y seguir con el juego del primer tiempo. En una muy buena jugada de Izan Gual por la banda llegaría el centro y un gran remate de Brayan Campañ.

Pero pocos minutos después, los visitantes recortaban distancias de nuevo y metían presión al CD Roda Benjamín D.

El equipo local no perdió los papeles en ningún momento, y siguió haciendo su juego. Fruto de ellos llegó el último gol del partido por parte de Salva Vargas.

Muy buen partido de los locales, aunque habrá que seguir trabajando para pulir los errores de cara a futuros partidos.