Triunfo del CD Roda Cadete B
Crónicas   |  16 / 10 / 2018

El Cadete B logró la victoria sin conseguir desplegar su juego de posesión ante el Jubelama (1-3)

Tercera jornada de liga de la preferente cadete, donde el conjunto gualdinegro logró los 3 puntos sin desplegar su estilo de juego debido a que el rival salió al terreno de juego muy concentrado y con ganas de ponerle las cosas difíciles al CD Roda Cadete B.

El primer gol de los visitantes fue obra de Alvaro (0-1) con el que se llegaría al descanso.

En la segunda parte el Jubelama le ofreció bastantes problemas al CD Roda Cadete B llegando incluso a empatar el partido. Aún así, el equipo supo mantener sus ideas, logrando el 1-2 tras un penalti que convirtió Mario en gol y el 1-3 que consiguió Alvaro tras una asistencia de Nico.

Destacar la gran actitud del Cadete B para afrontar de una forma inteligente el ataque rival, para así lograr los 3 puntos.

Próximo partido ante el Villarreal B, donde el conjunto gualdinegro intentará no dejar escapar ningún punto ante uno de los rivales con mayor dificultad del campeonato.