Progresión de juego y resultados del CD Roda Cadete C
Crónicas   |  15 / 10 / 2018

Partido adelantado en casa contra un siempre difícil C.D. Almazora “A” (1-1)

El CD Roda Cadete C venía de entrenar con una dinámica positiva y empezando a entender conceptos nuevos. Tanto fue así que nada más empezar se veían cosas nuevas, cosas que el equipo quería poner en práctica. Y la verdad que estaban funcionando, en todo momento el CD Roda tenía el balón y con el queríamos llegar con superioridad a la portería rival, el Almazora se quedaba atrás esperando para nada más recuperar salir con un balón largo a espalda de nuestra defensa.

El partido fue avanzando y el 0-0 se reflejaba en el marcador. Parecía que se llegaría al descanso con ese resultado.
Pero un zapatazo del delantero centro del Almazora hacía que nos pusiéramos por debajo en el marcador.
Llegamos al descanso en el campo rival y apretando, buscando un gol que se resistía a entrar.

La segunda parte empezó como terminó la primera, teníamos el balón y las oportunidades pero aún así no conseguíamos materializar las ocasiones.

Los minutos avanzaban y cada vez éramos más superiores si cabe, ya no pisábamos nuestro campo pero tampoco materializábamos, el partido parecía que iba a acabar con 0-1 pero tras una buena jugada el defensa central rival derribó a nuestro delantero y el árbitro no dudó. Pitó penalti, y Roberto no dudó cogió el balón y empató el partido. Quedaba ya muy poco pero queríamos intentar meter el balón en una última jugada que nos diera el partido no dio más de sí. 1-1 empate de puntos y solo queda seguir aprendiendo y disfrutando de esto que tanto nos gusta.