La entrega del Infantil B no evita la derrota
Crónicas   |  08 / 10 / 2018

La falta de acierto privó al CD Roda de conseguir puntuar ante el Torre-Levante (2-0)

Disputado partido en el campo de Torre Levante-Orriols dónde los locales acabaron imponiéndose gracias al mayor acierto de cara a puerta.

La primera parte fue de dominio visitante, con un CD Roda Infantil B que trataba de acercarse al área rival manteniendo la posesión del balón. Mientras tanto, el CF Torre-Levante esperaba en su propio campo a la espera de aprovechar algún contragolpe. Hubo ocasiones para ambos equipos, pero la contienda quedaba en empate para el descanso.

En la segunda parte el equipo levantino dio un paso adelante y dificultó el avance del CD Roda Infantil B, que trataba de imponer su dominio aunque sin generar ocasiones de peligro. Fue en el '55 cuando los locales se avanzaban en el marcador fruto de un rápido contraataque que supo resolver un delantero que había salido de refresco hacía unos minutos.

A partir de entonces el CD Roda se volcó en el campo rival, aunque seguía sin generar acciones de peligro. Sin embargo, fue el CF Torre-Levante el que sentenció el encuentro en el minuto 67, tras una rápida transición ofensiva que culminaron con remate de cabeza a la red.

En definitiva, los gualdinegros necesitan mejorar su puntería, a la vez que aumentar su seguridad en defensa, si quieren sumar los primeros tres puntos de liga en la próxima jornada ante el CF Jubelama de Castellón.