Primera victoria del CD Roda B a domicilio
Crónicas   |  08 / 10 / 2018

El Amateur B consigue un magnifico resultado ante el CD Ribera (1-5)

El CD Roda B disputó su cuerto partido liguero contra el CD Ribera, equipo que se encuentra en la zona baja de la clasificación, pero que era una buena piedra a salvar para ver la progresión del grupo.

El encuentro se inició con un CD Roda que se adueñó rápidamente del balón y de la dirección del partido. Así en el minuto 9, Jesús lanzó magistralmente un libre directo en la frontal del área y consiguió adelantar a los visitantes.

El CD Roda siguió buscando con paciencia el segundo gol y finalmente Jonathan en el minuto 21 en un mano a mano con el portero definió con seguridad dejando el partido muy de cara para los visitantes.

Los gualdinegros, muy superiores hasta ese momento, entraron en una fase de relajación que permitió al CD Ribera tener dos claras ocasiones y recortar distancias en el marcador. Una gran jugada de David finalizada por Fer colocaba antes del descanso el 1-3 que cortaba la reacción local.

Tras el descanso el equipo no dio opción a la remontada ya que en el primer minuto Fer en jugada individual conseguía el 1-4. Desde ese momento hasta el final del encuentro fue un monólogo gualdinegro con numerosas ocasiones de gol y un dominio completo del juego. José Antonio consiguió en el minuto 78 el 1-5 definitivo que cerraba el marcador.

Nueva victoria que debe servir para continuar trabajando con la humildad necesaria para conseguir grandes objetivos.

FICHA TÉCNICA:

CD Roda: Belet, Renau, Mando (Molina, '53), Tomás, Garrido (Núñez, '45), Rodríguez (Li, '65), Gómez, Solanke (Hernández, '60), Raba, Del Amo, Anaya.

CD Ribera: Brot, Schepmans, García (Arnau, '65), Guardiola, López (Nigou, '60), Navarro, Fadili, Montilla (Guillot, '55), Lafont, Lafita, Montañés.

GOLES:

CD Roda: Del Amo, (0-1, '9), Solanke (0-2, '21), Fadili (1-2, '27), Gómez (1-3, '35. 1-4, '46), Núñez (1-5, '76).