El CD Roda Alevín D arranca la liga con victoria
Crónicas   |  02 / 10 / 2018

El buen juego del Alevín D les da los primeros tres puntos ante el Burriana FB (15-2)

Buen partido del Alevín D del Club Deportivo Roda este pasado fin de semana con el que dio el pistoletazo de salida al campeonato liguero. Los gualdinegros consiguieron la victoria ante el Alevín A del Burriana FB.

Con el gusanillo en el estómago por el primer partido, los jugadores del Alevín D saltaron al campo para llevarse el partido. Pese al dominio en los primeros minutos, los visitantes se adelantaron en el marcador por un error de los locales. Poco les duró la alegría ya que el conjunto gualdinegro puso la directa, con constantes llegadas a portería y muchas ocasiones, pese a que la circulación de balón era un poco lenta. Al descanso el marcador reflejaba un 7-2 a favor del CD Roda.

La segunda mitad poco cambió respecto a los primeros 30 minutos. El conjunto gualdinegro trató de no bajar el ritmo del partido y no caer en la lentitud del juego y en la circulación del balón. Parece ser que  lo hablado en el descanso sirvió para los locales, ya que la segunda mitad se mantuvo mucho más la posesión de la pelota, se aprovecharon mejor los espacios, hubo más profundidad por el interior y la definición de cara a portería fue más contundente. Al final, 15-2 en el marcador.

Buen partido en líneas generales para empezar el campeonato liguero con buen pie. La próxima semana primera salida como visitantes ante el Promesas de Castalia A.

Más en esta categoría: « Victoria solvente del CD Roda Infantil D Tablas para el CD Roda ante el Olímpic »