Victoria solvente del CD Roda Infantil D
Crónicas   |  01 / 10 / 2018

El equipo local empezó el encuentro con las ideas claras y con ganas de llevarse el partido (8-0)

Al minuto 4’ llegó el primer gol después de una gran jugada de Jose Arcas.

El equipo no se conformó y quería más y en el minuto 11’ llegó el segundo esta vez fue Pedro.
Con un remate a puerta vacía Pedro hacia el tercero en el minuto 20’.

El equipo rival no podía crear juego gracias a la presión y el trabajo realizado por nuestros chicos y en el minuto 31’ una recuperación tras una presión alta llegó el cuarto gol, un centro medido de Albert que Pedro remató de cabeza al fondo de la portería.

A la reanudación del encuentro nuestros chico tenían ganas de más y en 2 minutos marcaron dos goles, primero fue  Jose en el 37’ y después Albert en el 39’.

Después de unos minutos de transición el equipo rival acusó el cansancio físico y esto llevó a dejar muchos espacios que nuestros chicos aprovecharon.

Albert en el 64’ a pase de Jose hacia el septimo y José en el 67’ después de una jugada individual hacia el definitivo octavo gol.

Un buen partido realizado por el CD Roda que empieza la liga siendo líder.