Prometedor empate del CD Roda Benjamín B
Crónicas   |  01 / 10 / 2018

El Benjamín B logra dejar buenas sensaciones a pesar del empate final (4-4)

Primera jornada de liga disputada en la ciudad deportiva Pamesa, que enfrentaba al Benjamín B contra el Sedavi C.F .
La primera parte se veían claras las intenciones de los dos equipos, por parte local, buscaban llegar a portería con un juego combinativo en cambio, por la parte visitante, buscaban robar y salir rápido hacia la portería rival.

Esto hizo, que el Benjamin B dominará los primeros 20 minutos, y así fue metiendo el primer gol del encuentro. En cambio en los últimos 5 minutos, se perdió el control y eso lo aprovechó el Sedaví para ponerse por delante. (1-2)

En la segunda parte, el equipo gualdinegro intentó recuperar el control, y hizo unos 10 primeros minutos de mucho nivel dándole la vuelta al marcador incluso mereciendo algún gol más. Pero se volvió a cometer los mismos errores, pérdida del control del partido y esto influyó en que el partido quedara en empate a 4.

El técnico hizo una valoración al terminar el partido:” Primer partido que jugamos en esta liga, donde sabemos que el ritmo es muy alto, y poco a poco nos vamos a coger. Hemos hecho minutos de mucho nivel, pero en cambio también hemos pegado unos bajones muy grandes. Aún así, nos vamos muy contentos. Cada semana de trabajo nos acercará a lo que queremos como equipo.”