Crónicas   |  01 / 10 / 2018

El primer partido del Alevín E dejó muy buenas sensaciones (8-1)

La liga de Alevines de primer año arrancaba para el CD Roda Alevín E el sábado por la mañana en la Ciudad Deportiva Pamesa con la visita del Ripollés C.

Después del título de liga conseguido la temporada pasada, el Alevín E tenia ganas de demostrar que es uno de los favoritos para conquistar esta liga y así lo hizo ante un buen equipo como es el Ripollés.

Nuestros chicos salieron con hambre y arrollaron a su rival desde el primer minuto. El fútbol de toque y la rápida circulación de balón hicieron que el Roda dominara claramente el partido desde el pitido inicial. El Ripollés intentaba defenderse ordenadamente, pero se veía superado una y otra vez por nuestro juego. Fruto de este ataque constante, en el minuto 5, llegaba el primer gol, obra de Jaume, que abría así el marcador y su cuenta particular. El gol espoleó todavía más a nuestros chicos que siguieron con el mismo juego y la misma intensidad abriendo distancia rápidamente en el marcador. Un gol de Alejandro, otro de Carlos y cuatro más de Jaume situaron el 7-1 con el que se llegaría al descanso.

En la segunda parte el ritmo fue distinto. Nuestro Alevín E, viéndose claramente dominador del partido, levantó el pie del acelerador, pero manteniendo en todo momento el control del juego y del partido. Otro gol de Jaume, el sexto en su cuenta particular, colocó el 8-1 definitivo en el marcador.