El CD Roda Cadete B empieza con buen pie
Crónicas   |  01 / 10 / 2018

Primera victoria en casa para el Cadete B (4-1)

Primera jornada de liga de la preferente cadete, y donde el conjunto gualdinegro lograría llevarse los primeros puntos de la temporada con un buen partido en lineas generales.

Los goles de los locales serian obra de Joan a pase de Nacho y el 2-0 con el que se llegaría al descanso de Nico a pase Alvaro. Ambos goles fueron fruto del trabajo colectivo y del juego combinativo que desplegó el CD Roda en todas las fases del encuentro.

En la segunda parte el CD Roda seguía la linea de la primera parte, dominando los tiempos del juego, muy concentrados y serios, con y sin balón. El 3-0 obra de Nacho a pase de Álvaro.

El conjunto visitante lograría recortar distancias con un gol desde el punto de los 11 metros.

Y el 4-1 definitivo sería obra de Álvaro a pase de Raul.

Próximo partido contra el Torrelevante A en su feudo.

Más en esta categoría: « Difícil comienzo liguero para el CD Roda Juvenil C Fuerte inicio liguero del CD Roda Alevín E »