Victoria a domicilio del CD Roda Infantil C
Crónicas   |  01 / 10 / 2018

El Infantil C vence su primer partido oficial fuera de casa (0-3)

Los primeros minutos el Roda no encontraba su sitio en el campo, a partir del minuto 5 el equipo empezó a mantener la posesión del balón jugando con criterio, haciendo daño por banda creando siempre un dos contra uno, generando numerosas ocasiones aunque sin tener acierto.

Tres veces acertaron en meter el balón al fondo de la red, Álex, Aitor y Kevin marcaban 0-3, para llegar al descanso.

En la segunda parte el equipo local  dio un paso adelante eso creo inquietud en el Roda, el rival ya no dejaba pensar mucho, mas intensos en la recuperación, el Roda no estaba cómodo en el campo aunque el equipo local tampoco generaba peligro, aunque en una contra marcaba el 1-3.

Esto acaba de empezar, a seguir con el aprendizaje y la mejora continua.