3 puntos en el debut liguero del CD Roda Cadete D
Crónicas   |  01 / 10 / 2018

El CD Roda Cadete D se enfrentaba al San José en casa con mucha ilusión (4-3)

Empezaba el partido con un CD Roda muy metido con las ideas muy claras y siendo muy directos para adelantarse en el marcador y dar el primer paso en el partido, no tardó mucho en encontrar los espacios buscando a Fran que se quedaba hasta 2 ocasiones seguridad con mano a mano con el portero pero no pudo darle una solución que acabara en gol.

El equipo seguía atacando la portería rival y era en el minuto 20 cuando de una falta a favor del Roda se centraba el
balón salía despejado pero una buena recuperación y vuelta a poner el balón al área Alberto Quintanilla que se
quedaba en el área hacia el primero para los locales.

En el minuto 25 una buena acción personal de Samuel se metía en el área y lo derribaban cometiendo penalti y el
mismo era quien hacia el 2-0.

En el minuto 29 el San José aprovecho una mala salida de balón del Roda para desde la frontal lanzar una vaselina
que ponía el 2-1 en el marcador.

Acto seguido una buena jugada del CD Roda combinando en bandas Samuel ponía el balón al segundo palo donde
Pascual hacía en 3-1 en el minuto 30.

En el minuto 34 una falta de contundencia en la defensa local lo aprovechaba el delantero del San José para coger
un rechace tonto y poner el 3-2.

Volvió a reaccionar el Roda con otra buena jugada un balón por la derecha que Pascual ponía al segundo palo y era
Toni el que hacia el 4-2 en el minuto 36 y así se llegaba al descanso.

Empezaba la segunda parte con un San José más metido en el partido y un roda que quería dormir el partido y
encontrar los espacios arriba y así fue empezaron a salir espacios y montar contragolpes pero el equipo peco mucho
el individualismo y ninguna contra acabo en gol.

En los 10 minutos finales empezó la desesperación del CD Roda sin tener ya las ideas claras y el San José se aprovechaba
de recuperar balones muy cercanos a portería. Era en el minuto 74 cuando otra falta de contundencia en defensa y
lanzar el balón lejos lo aprovechaba el San José y hacia el definitivo 4-3 en el marcador.

Terminaba el primer partido de liga con victoria para el CD Roda, sumando 3 puntos importantes y con el próximo objetivo en mente, pensar en mejorar los detalles para intentar seguir sumando ante el próximo rival, La Creu.