Crónicas   |  24 / 09 / 2018

1-4 del Prebenjamín A en el último partido de preparación

Partido serio el disputado este sábado por el Prebenjamín A en el Campo del Saltador frente el Alcora.

Se vio la evolución favorable que el equipo está teniendo en la elaboración del juego con triangulaciones vistosas y buenas combinaciones.

El Alcora fue un rival que puso a prueba nuestra consistencia y nuestra paciencia. Muestra de ello es el 0-0 con el que fuimos al descanso pese a dominar tanto en juego como en ocasiones.

Los goles vinieron en la segunda parte. Se adelantó el Alcora fruto de una imprecisión defensiva en un saque de banda. Pero en los minutos siguientes el CD Roda logró empatar fruto del buen juego desarrollado durante todo el partido. Tras el empate el juego de creación del CD Roda fue más directo, con buenas penetraciones por banda y centros al área.

Al final 1-4 a nuestro favor y una buena sensación por el juego desarrollado por el equipo de cara al inicio de temporada.