El Amateur gana el último partido de pretemporada
Crónicas   |  09 / 09 / 2018

Peñíscola 1-2 C.D. Roda B

El Amateur del Club Deportivo Roda salió victorioso de su último partido de pretemporada, lo que le permite afrontar con optimismo el inicio de liga. Un partido con muchas bajas y con grandes refuerzos del juvenil.

El inicio del encuentro fue confuso para el equipo gualdinegro, que no encontraba la continuidad necesaria con balón para superar las líneas de presión rival. Problemas que se acrecentaron a medida que pasaba el tiempo. Esta situación la aprovechó el Peñíscola para tener una mayor posesión del balón y para buscar opciones de remate con balones a la espalda de la defensa visitante.

Sin embargo, el amateur resolvió con contundencia estos problemas que les han perjudicado durante toda la pretemporada. En el minuto 28, un error en la salida de balón de los visitantes ponía en bandeja el 1-0 para los locales.

El descanso sentó bien al CD Roda que ajustó conceptos y en la segunda parte cambió el guion del partido. El amateur se mostró mucho más aguerrido y ambicioso y consiguió darle la vuelta al marcador en tan solo 6 minutos. A partir de ese momento se adueñó del balón hasta el minuto 90 con numerosas ocasiones para aumentar la distancia y demostrando una gran seguridad defensiva.