El CD Roda Juvenil se estrena en casa con victoria
Crónicas   |  11 / 09 / 2018

CD Roda Juvenil 1 - 0 FC Racing Algemesí

El Juvenil gualdinegro se impuso al CF Racing Algemesí-Mercavenida por dos goles a cero en el que fue su primer partido liguero en feudo local.

El Roda venció al recién ascendido, Racing Algemesí, por 2-0. Los locales se adelantaron en los primeros compases, en el minuto 7 del encuentro, con un gol de  Yeremy, marcador con el que se llegó al descanso.

A los pocos minutos de la reanudación del partido, en el 47' de la segunda mitad, fue el ariete Álex Forés el que lograba anotar y establecía el resultado, que a la postre sería definitivo. Aunque el CD Roda dispuso, sobre todo en el segundo periodo, de alguna ocasión para ampliar el marcador.

Primeros tres puntos para los gualdinegros , que tras la segunda jornada aun no conocen la derrota y suman cuatro puntos muy importantes en el inicio de campeonato.

Ficha técnica:

CD Roda: Jaime; Damián (Emilio, m. 85), Íñigo, Juan Carlos, Olguín; Mangada, Muriel (Richard, m. 60), Villajos (Antonio, m. 73), Álex Forés (Berenguer, m. 62); Andrés Campos y Yeremy Pino.

CF Racing Algemesí-Mecavenida: Jaume; Iván, Jorge, Álex, Carlos (Rodrigo, m. 50); Lee (Héctor, m. 55), Juan Carlos, Antonio, José; Benitez (Lim, m. 85) y Joan (Carlos, m. 75).

Goles: 1-0. Min. 7: Yeremy. 2-0. Min. 47: Álex Forés.

Árbitro: Rubén García Gallegos.