El balón parado sentencia al amateur
Crónicas   |  10 / 09 / 2018

Artana 6-1 C.D. Roda B

El amateur del Club Deportivo Roda volvió a recibir otra goleada en su último partido de preparación antes del inicio de liga. En esta ocasión, los gualdinegros cosecharon un resultado excesivo para el juego que mostraron en el campo.

El equipo castellonense empezó el partido metiendo al rival en su área y generando ocasiones que siempre se encontraban una pierna rival que evitaba que el balón llegase a portería. Los locales generaban peligro con balones a la espalda de la defensa que los gualdinegros defendían con cierta dificultad. En el minuto 36, el Artana, de penalti, se adelantó en el marcador y a los pocos minutos una pérdida en el centro del campo propició el 2-0 a favor del cuadro local. Un resultado con el que los dos equipos se marcharon al descanso.

La segunda parte no empezó mejor para los visitantes que en 15 minutos encajaban tres goles a través de balones aéreos. Dos córners y una falta lateral permitieron al Artana ampliar su diferencia en el marcador con el 5-0. El partido se estabilizó y el CD Roda volvió a tener la posesión del balón y a generar peligro. La recompensa llegó en el minuto 75 cuando Fer materializó una gran jugada individual.

Poco lo duró la alegría al amateur, ya que en la siguiente jugada el Artana volvió a anotar con otro balón aéreo a la espalda de la defensa visitante. Los gualdinegros lo intentaron hasta el último momento pero no pudieron encontrar recompensa. A la postre, un partido con un resultado abultado, aunque cabe señalar que los jugadores gualdinegros no se escondieron e intentaron revertir la situación hasta el último momento.